Wholemeal Focaccia
TM6 TM5 TM31

Wholemeal Focaccia

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g strong wholemeal bread flour
  • 330 g water
  • 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
    o 25 g fresh yeast, crumbled
  • 1 tsp fine sea salt
  • 2 sprigs rosemary, leaves only
  • 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt, to taste

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1192 kJ / 285 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
42.6 g
Grassi
10.7 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative