![Wholemeal Focaccia Wholemeal Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFF6F81-4021-4EF1-8958-6DA72FD58C89/Derivates/F7FDBB09-8A84-4F1B-90F2-8CCA94454C9A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g strong wholemeal bread flour
- 330 g water
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
2 ½
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Olive Bread Rolls
2h
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Quick Falafel
30 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Walnut Bread
2h 45min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Vegan Butter
2h
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Houmous
13 Std. 30 Min