Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach, washed, dried and roughly chopped
- 140 g unsalted butter, diced
- 140 g plain flour
- 250 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 large eggs, separated
- 180 g cream cheese with chives
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2980 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 56.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Cheese crackers
2h 30min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 godz.
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1 Std. 45 Min
Halloween Pumpkin Tart
2h
Baked Spinach and Cheese Strata
9 godz. 45 min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Courgettes with Corn
25 min
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Beetroot Houmous
15min
Hot Artichoke Dip
30min