Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g carrots, cut in pieces
- 250 g fennel bulbs, cut in pieces
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 250 g white long grain rice
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 sprig fresh thyme
- 1150 g water
-
1
fresh bay leaf
o 1 dried bay leaf -
600
g meagre fillets, skin on or skinless (see tip)
o sea bass fillets, skin on or skinless - 4 pinches salt
-
4
pinches ground mixed peppercorns
o 4 pinches ground black pepper - 1 tsp lemon juice, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 307 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Creamy Pea Pasta
25 Min
Vegan Butter
2h
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Swiss Rösti (TM5)
Brak ocen
Lasagne Bolognese
1h 45min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Tempeh Bolognaise
30min
Pasta al Arrabiata
30min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min