Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Cake and Filling
- sunflower oil, for greasing
- 140 g self-raising flour
- 50 g desiccated coconut
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 medium eggs
- 100 g sugar
- 100 g coconut yoghurt
- 100 g sunflower oil
- 150 g apricot jam
Chocolate Coating and Decoration
- 50 g sunflower oil
- 300 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 50 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2734 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 43.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Cappuccino Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 min
Red Velvet Cake
1h 20min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min