Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 51.5 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 388.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Allergen Free Melted Chocolate
10 dk
Creamy Pea Soup
40 dk
Semolina Dumplings
1sa 40 dk
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11u.
Broccoli Cream Soup with Croutons
1sa
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Potato Pancakes
45 Min
Pierogi with Meat
1sa
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 dk
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min