Amandine aux abricots
TM6 TM5

Amandine aux abricots

4.6 (135 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 100 g de beurre doux
  • 2 œufs
  • 120 g d'amandes en poudre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
  • 125 g d'amandes effilées

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2925 kJ / 700 kcal
Proteine
13.8 g
Carboidrati
66.4 g
Grassi
42 g
Fibre
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative