![Amandine aux abricots Amandine aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7DF0298-F00A-49A6-A4ED-CFB4576E7718/Derivates/12AEF4D0-0772-421E-BA80-7B216402BABF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la fleur d'oranger
2小时
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Moelleux aux pommes
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte crumble aux abricots
1hod. 40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte poire-chocolat
55min