Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Crème d'amande
10 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min