Dispositivi & Accessori
Amandine aux abricots
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 parts
Ingredienti
La pâte
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
100 g de beurre doux
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
13.8 g
Calorie
2925 kJ /
700 kcal
Grassi
42 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
66.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pêche et abricot
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux fraises
4h
Flaugnarde aux poires
50min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min