Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenpalatschinken
1h 30min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kaiserschmarrn
35min
Kaiserschmarrn
35min
Waffeln
50min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 min
Seewinkler Gemüselasagne
2h 20min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min