Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießnockerl
30 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20 phút
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40 phút
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Topfenstrudel
2h 10 min
Kaiserschmarrn
35min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min