Dispositivi & Accessori
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
Prep. 50min
Totale 2h 45min
12 Portionen
Ingredienti
Vanillepudding
-
Milch300 g
-
Zucker30 g
-
Maisstärke30 g
-
Eidotter1
-
Vanilleschote ausgekratztes Mark½
Germteig
-
Zucker60 g
-
Bio-Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
-
Milch200 g
-
frische Germ30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zimt, gemahlen3 TL
-
Haselnüsse200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Rosinen150 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
2262 kJ /
540 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die süßen Seiten
61 ricette
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kärntner Reindling
2h 40min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillenstrudel
1h 45min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Apfelschlangerl
2h
Nussstrudel
2h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussbeugerl
1h 55min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min