Dispositivi & Accessori
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
Prep. 20min
Totale 2h
14 Stücke
Ingredienti
-
Zitronensaft, frisch gepresstRum10 - 15 g
-
Birnen, geschält, entkernt und gevierteltÄpfel entkernt und geviertelt200 g
-
Dörrobst, gemischt (Marillen, Zwetschken, Rosinen, siehe Tipp)75 g
-
Nüsse, ganz, gemischt (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)100 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Butter in Stücken150 - 165 g
-
Zucker100 g
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1407 kJ /
336 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hausfreunde
50min
Osterpinze
2h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Mohnstrudel
2h 30min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min