Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butternockerl
40 min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Bröselknödel
40 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Hollerkoch
2sa 50 dk
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min