Dispositivi & Accessori
Birnenkompott mit Safran
Prep. 55min
Totale 3h
4 Gläser
Ingredienti
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden4 - 8
-
Zucker80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2
-
½ TL Rosmarin, getrocknetThymian, getrocknet (opzionale)½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Proteine
2 g
Calorie
1435 kJ /
341 kcal
Grassi
2 g
Fibre
12 g
Carboidrati
81 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spätsommerkompott
3h 5min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermarmelade
25min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Zwetschkenröster
1h 30min
Omas Apfelkompott
20min