Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Wasser
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden
- 80 - 120 g Zucker
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Gewürznelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (opzionale)
o ½ TL Rosmarin, getrocknet (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1435 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Hollerkoch
2h 50min
Semmelbrösel
5min
Quittenmus
1 godz. 45 min
Erdbeermarmelade
25 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Ribiselgelee
55 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min