Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Germteig und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 80 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken, frisch, der Länge nach halbiert und entsteint
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 109 mg
Ricette alternative
Mohnstrudel
2h 30min
Nussstrudel
2h 30min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Topfengolatschen
50min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.