Topfenschmarrn ruckzuck

Topfenschmarrn ruckzuck

3.5 189 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Rosinen (opzionale)
    2 EL
  • Rum (opzionale) nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Eier getrennt
    4
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Feinkristallzucker
    30 g
  • Vanillezucker
    15 g
  • Sauerrahm
    3 EL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl, universal
    100 g
  • Butter zum Backen in der Pfanne
    2 EL
  • Staubzucker zum Bestreuen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 23 g
Calorie 1716 kJ / 410 kcal
Grassi 17 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 38 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...