Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sachermasse
- Butter zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g Zartbitterkuvertüre, grob gehackt
- 40 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
Füllung, Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 350 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 92 mg
Ricette alternative
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Käse-Sahne-Torte
2h
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Ribiselschnitten
1h
Kardinalschnitten
3h
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Bananenschnitten
3h