Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 10.3 g
Ricette alternative
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Marillenknödel
1h 15min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Schöpsernes
1h
Hasenöhrl
1h
Eachtlengsuppe
45 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Leberreis
35min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min