Versioni compatibili
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2 Std. 10 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Piadinas sin gluten
45 min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1 godz.
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min