Dispositivi & Accessori
Pizzette alle erbe aromatiche
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
-
70 g di strutto
-
180 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
-
15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
14.9 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
66.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Sandwich colorati
3h 15min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccine con scarola
50min
Focaccia pugliese
1h 10min