Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzone
2sa 50 dk
Pizzette marinare
1u. 35min
Pizzette al formaggio di capra
1u. 35min
Pizza bianca alla rucola
1u. 35min
Piadina romagnola
15 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1sa 15 dk
Bomboloni salati
3sa 20 dk
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min