Torta tipo bocconotto al cioccolato

Torta tipo bocconotto al cioccolato

2.7 43 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 50 g di olio di oliva
  • 280 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
  • 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 10.1 g
Calorie 1862 kJ / 445 kcal
Grassi 24 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 47.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...