Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 235 g
- Grassi
- 289 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream tart
4 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Glassa di zucchero
10 min
Crema al burro al cacao
10 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Glassa al burro
10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta di zucchero
1h 10 min.
Pasta sablé al cacao
1h 10 min.