Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 235 g
- Grassi
- 289 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta biscotto
1h
Glassa di zucchero
10 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Cioccolato temperato
15 min
Torta Red velvet
3h
Pasta di zucchero
1h 10 min
Cream tart
4 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Dacquoise ai lamponi
3h