![Crema al burro al cacao Crema al burro al cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D7DF9EB-D71D-4E6E-A0DA-881504E40981/Derivates/6D8C1E0C-C470-41A9-9D5B-D0B90A6B7299.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 120 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 13669 kJ / 3267 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 301 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al burro
10 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Macaron al cioccolato
24h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Red velvet cake
1h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema mousseline
1 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Cake pops
4h 25 min