Dispositivi & Accessori
Brioche francese al burro
Prep. 20min
Totale 5h 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.7 g
Calorie
1279.5 kJ /
306 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
88.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Danubio dolce
3h 25min
Focaccia millebolle
28h
Treccia al latte
2h 30min
Brioches
4h 50min