Dispositivi & Accessori
Red velvet cake
Prep. 20min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
250 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
2 uova
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
240 g di latticello
-
15 - 20 gocce di colorante alimentare, rosso2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
Crema
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
150 g di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di codette colorate preferibilmente rosse
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
401.6 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
2485.3 kJ /
594 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
23.4 g
Carboidrati
54.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Naked cake al cioccolato
4h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta Red velvet
3h
Cupcake gigante
1h 30min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Waffles alla panna
1h 15min