Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
o 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 40.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Chiffon cake
4 godz.
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta Red velvet
3 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
New York cheesecake
6h 30min