Red velvet cake

Red velvet cake

3.9 96 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
12 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b. per imburrare
  • 250 g di farina tipo 00
  • 10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 240 g di latticello
  • 2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
    15 - 20 gocce di colorante alimentare, rosso
Crema
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 - 2 cucchiai di codette colorate preferibilmente rosse

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 401.6 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 2485.3 kJ / 594 kcal
Grassi 39.5 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 23.4 g
Carboidrati 54.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...