Dispositivi & Accessori
Crema al caffé con gelato al mascarpone
Prep. 15min
Totale 24h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al mascarpone
-
500 g di latte scremato
-
4 tuorli
-
140 g zucchero
-
20 g di latte in polvere
-
30 g di sciroppo di glucosio
-
250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
-
100 g di caffè espresso
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
70 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
30 g di Rum (opzionale)
Terminare la preparazione
-
150 g di biscotti al cioccolato
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coppetta al caffè
2h 15min
Crema Bimby® al caffè
1h
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Crema al caffè (TM5)
15min
Cocktail al caffè espresso
15min
Gelato al ginseng
10h 30min
Bon bon gelato
5h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Fantasia di nocciole
1h 35min