Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 33.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolato temperato
15min
Pasta sablé al cacao
1h 10 min
Paris Brest
3h 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min