Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 38.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Torta degli auguri
1h 35 min.
Pizza con la ricotta
2h 40min
Fiadoni
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3h
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Taralli dolci speziati
55 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min