Dispositivi & Accessori
Bocconotto
Prep. 30min
Totale 2h
6 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 tuorlo
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
-
80 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate e tostate
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.1 g
Calorie
2799 kJ /
669 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
73.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
L'Abruzzo in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
2 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Fiadoni
1 Std.
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min