Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 38.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasticcio altamurano
3u. 30min
Babà napoletano
3u.
Mostaccioli siciliani
1u.
Biscotti al profumo di arancio
2u.
Zuppa inglese al forno
3u. 25min
Mostaccioli al mosto cotto
1u.
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella al limone
2u.
Ciambella allo zafferano
50min
Babà analcolico alle fragole
3u. 30min
Ciambella all'acqua
1u.
Ciambella classica
55 Min