Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1hod. 50min
Impasto per pizza
1 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Bruco brioche
2h
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Bomboloni al forno
3h 35min