Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti brioche
6h 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Croissant
7hod. 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Pandoro
12 godz.
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambella ciociara
3h
Brioche morbide molisane
7 godz.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min