![Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/177FE67C-ABEC-40AF-8E0D-69851A90922F/Derivates/C0434EDE-75F9-4B0B-A9D8-8A4BA67DFED3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Tiramisù allo zabaione
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Filtro d'amore
15 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Panna cotta
6h 30min
Zucchero al timo
10 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Budino ai 3 colori
8h
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min