Dispositivi & Accessori
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di zucchero
-
100 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di chicchi di caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.9 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2364.6 kJ /
565.1 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
27.2 g
Carboidrati
39.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Daquoise ai pistacchi
1h
Macaron al cioccolato
24h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min