Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 44.3 g
- Grassi saturi
- 27.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 59.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 30 min
Crème caramel
3h 45 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese alle nocciole
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse lime e menta
2h 30 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min