Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min