Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 87.5 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Crema diplomatica
30 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Torta cappuccino
2 godz.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 λεπτ.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min