Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 87.5 g
- Grassi
- 41.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Torta del cardinale
3h 30 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Torta cappuccino
2h
Cotton cheesecake
2h 45min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Torta magica
4h