Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Bignè integrali
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta cupcake
40min
Torta cappuccino e caramello
2h
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min