Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 326 g
- Grassi
- 150 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolato temperato
15 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Cream tart
4 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Sacher
3h 30min