Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 326 g
- Grassi
- 150 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta frolla
1u. 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta Red velvet
3u.
Pasta di zucchero
1h 10 min
Cream tart
4u.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1u.
Cake pops natalizie
4u.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1u.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Brownie con noci e banana
45min