Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppia ferrarese
1sa
Pane al latte
2 godz. 20 min
Grissini di pane
4 Std.
Crackers classici
3sa
Filone di sola semola
2sa 50 dk
Pancarrè
5 Std.
Panini al latte
4u. 50min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5hod. 10min