Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppia ferrarese
1h
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10 min
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4hod. 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min