Dispositivi & Accessori
Saltimboccas de veau
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
46 g
Calorie
798 kJ /
189 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Porchetta aux herbes
50min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min