![Saltimboccas de veau Saltimboccas de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC541498-F2CC-4431-871D-A49F431E6440/Derivates/b08f8df6-6dad-43ef-bdb9-69d02099ba7d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min