Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1hod. 5min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min