
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'escalopes de veau très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 189 kcal / 798 kJ
- Proteine
- 46 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 12 g