Versioni compatibili
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2577 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Porchetta aux herbes
50min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Magret de canard à la cerise
50min
Poulet piment-cacahuète
45min