
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de fèves fraîches prêtes à cuire
- 150 g de petits pois frais écossés
- 150 g de haricots verts frais coupés en bâtonnets
- 60 g de carotte coupée en brunoise
- 20 g d'échalotes
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10
g de vinaigre de framboise
o 10 g de vinaigre balsamique - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 crottin de Chavignol coupé en lamelles
- ½ tomate coupée en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 206 kcal / 857 kJ
- Proteine
- 9.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Fibre
- 7 g