Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 branches de romarin frais, équeutées
- 2 branches de sauge fraîche, équeutées
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filet mignon de porc
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1308.2 kJ / 311.8 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Saltimboccas de veau
35 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min