Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 225 g onions, quartered
- 480 g carrots, cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Carrot and Ginger Soup
5min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Pepper Soup
20 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min