Versioni compatibili
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 6.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Almond milk to almond pancakes
30min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20min
Passionfruit gummies
1h 25 min
Mango and turmeric sorbet
10min
Acai berry bowl
10min
Gluten free breakfast cereal clusters
1 Std. 15 Min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Watermelon and chia yoghurt pops
5 godz. 45 min
Banana tofu ice cream
10min