Versioni compatibili
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 6.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Passionfruit gummies
1h 25 min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Fruit "splice" bombs
24h
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 Std. 30 Min
Peanut butter chocolate cups
1h 30 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
40 min
Quick blueberry ice cream
5 Min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5 min
Party popcorn
1h