Versioni compatibili
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 6.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h
Chocolate ice cream
24h 20min
Chocolate ice cream
12 godz.
Iced four-spice latte (Post-natal)
2h 10min
Sherbet bags
4h 20min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Quick blueberry ice cream
5 min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Orange slushy cups
24 Std. 15 Min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Chocolate mint thins
2h 30min
Avocado coconut ice cream
12 Std. 10 Min