Dispositivi & Accessori
Raviggiolo di Cernusco
Prep. 1h
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di grano saraceno
-
250 g di acqua
Ripieno
-
40 g di burro
-
1 spicchio di aglio intero
-
200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
-
200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)280 g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
3987 kJ /
953 kcal
Grassi
48.1 g
Carboidrati
102.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
La cucina lombarda
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Ricotta
5h 30min
Primosale
4h 45min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Formaggio fresco
9h 45min
Caciotta fresca piccante
8h
Bignè al formaggio
1h 5min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Chiacchiere salate
55min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Panissa
45min