![Raviggiolo di Cernusco Raviggiolo di Cernusco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C2C823E-B6B9-4F9C-A17B-09546C98FB98/Derivates/5C7AD881-2EEE-48A6-98C7-EE9D6901385B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
o 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 102.7 g
- Grassi
- 48.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Tasca di vitello ripiena
1小时 20 分钟
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 分钟
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Pane di mais gratinato
40 分钟
Savoiardi morbidi
40 分钟
Panzanella di mare
45 分钟
Crema al limone
10hod. 20min
Salsiccia al primitivo
50 Min