Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
o 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 102.7 g
- Grassi
- 48.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Amor polenta
1h 5min
Salmone farcito
1h 5min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Cestino centrotavola
5 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Stelle di mare
30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione