Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
o 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 102.7 g
- Grassi
- 48.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbazzone reggiano
2h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40 min
Agnolotti del plin
10sa 30 dk
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.