Raviggiolo di Cernusco

Raviggiolo di Cernusco

5.0 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 350 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 250 g di acqua
Ripieno
  • 40 g di burro
  • 1 spicchio di aglio intero
  • 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
  • 280 g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
    280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
  • 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
  • 50 g di burro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.7 g
Calorie 3987 kJ / 953 kcal
Grassi 48.1 g
Carboidrati 102.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...