Dispositivi & Accessori
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 uovo grande
-
½ cucchiaino di olio di riso
-
1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
-
500 g di acqua
-
180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
2577 kJ /
616 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Ponte dei sospiri
1h
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Bignè al salmone
1h 50min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min