Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 827 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 12.93 g
- Carboidrati
- 6.68 g
- Grassi
- 13.27 g
- Fibre
- 3.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabrito en salsa
50min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Mero en amarillo
45min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Guiso de patatas con magro
1 Std.