![Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D00478D5-ECF0-4809-9640-102D24BD9169/Derivates/8A68E0D2-F2A1-468F-828A-8A9EC6F82DD7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 827 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 12.93 g
- Carboidrati
- 6.68 g
- Grassi
- 13.27 g
- Fibre
- 3.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Alitas de pollo al ajillo
30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Mero en amarillo
45 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1sa 20 dk
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Pollo al chimichurri
30min
Costillas al vino con arroz
1 Std.