Dispositivi & Accessori
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Prep. 15min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
600 g de judías verdes redondas frescas
-
200 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
-
50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
-
2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
12.93 g
Calorie
827 kJ /
198 kcal
Grassi
13.27 g
Fibre
3.66 g
Carboidrati
6.68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recetas económicas
12 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Sardinas a la sal
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Pollo al chimichurri
30min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min