Versioni compatibili
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2749 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 44.81 g
- Carboidrati
- 63.05 g
- Grassi
- 25.13 g
- Fibre
- 2.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rodaballo con patatas panadera
40min
Calamares en su tinta
1sa 5 dk
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Txangurro
1h 10min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Rape en salsa americana
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min