Versioni compatibili
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2749 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 44.81 g
- Carboidrati
- 63.05 g
- Grassi
- 25.13 g
- Fibre
- 2.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Txangurro
1h 10 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Borrajas con gambas
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min