Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pisto
- 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 tomates maduros (aprox. 400 g)
- 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de brandy
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 24.18 g
- Carboidrati
- 13.25 g
- Grassi
- 27.31 g
- Fibre
- 4.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Sepia al ajillo
25 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Calamares encebollados
1 Std.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Merluza con patatas
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Salmón en piriñaca
35min
Chipirones a la marinera
25 Min