Dispositivi & Accessori
Lentejas con calamares
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 raciones
Ingredienti
-
350 g de lentejas pardinas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
700 g de calamar fresco limpios y en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
300 g de agua300 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
20.49 g
Calorie
1077 kJ /
258 kcal
Grassi
14.79 g
Fibre
3.61 g
Carboidrati
10.65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
¡Como en casa!
80 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Guiso de sepia con patatas
1h
Fabes con pulpo
45min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Arroz con pulpo
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Fideuá negra de calamares
45min
Alubias con gambas
20min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min