Dispositivi & Accessori
Lentejas con calamares
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 raciones
Ingredienti
-
350 g de lentejas pardinas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
700 g de calamar fresco limpios y en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
300 g de agua300 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
20.49 g
Calorie
1077 kJ /
258 kcal
Grassi
14.79 g
Fibre
3.61 g
Carboidrati
10.65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
¡Como en casa!
80 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Alubias con gambas
20min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Marmitako de pulpo
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fideuá negra de calamares
45min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min