Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 22.85 g
- Carboidrati
- 23.66 g
- Grassi
- 8.52 g
- Fibre
- 4.01 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Calamares encebollados
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Caldo de pescado
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape en salsa americana
1 Std.