
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 251 kcal / 1050 kJ
- Proteine
- 11.61 g
- Grassi
- 18.63 g
- Carboidrati
- 9.29 g
- Fibre
- 1.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de pescado
2h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de boletus
1h 35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de escarola con queso feta
35min