Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g hazelnuts, skins on
- 40 g rolled oats
- 150 g spelt flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 100 g butter
- 1 egg
- 3 - 4 tsp water
- 3 - 4 stone fruit, cut into slices (e.g. plums, peaches, nectarines, apricots)
- apricot jam (warmed)
- natural yoghurt, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1398.8 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 146.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange and almond cake
2hod. 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Chocolate and pear cake
1hod. 30min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Panforte
1hod. 30min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Almond and pear tart
40 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Apple and date cake
1hod. 30min