Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 100.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Profiteroles
2h
Fraisier sponge
30 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Black forest cake
5 Std.
Layered chocolate cappuccino cups
19sa 30 dk
Almond and pear tart
40 Min
Choux pastry
2h
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min