Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 100.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Brioche slice with crumble
2j
Easter Babka
2j 30 menit
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Poppy seed torte
5h
Milk tart
3sa
Poppy seed strudel
3h 15min
Brioche buns with cheese
2j 30 menit
Polish doughnuts
2j 30 menit
Savoiardi with mango and passionfruit
2j 10 menit