Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 100.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Triple chocolate layer cake
5hod. 20min
Berry and cream filo stacks
30min
Black forest cake
5h
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Yoyo slice
2 godz. 30 min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Caramel, date and walnut bundt
1u. 15min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min