Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 173.5 mg
Ricette alternative
Chocolate and pear cake
1h 30min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Polenta, mandarin and almond cake
2óra 35p
Santiago cake
1h 20min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Caramel macadamia slice
45min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Lime sour cream bundt cake
50min
Pepita almond Florentines
1h
Pear and chocolate frangipane
2 Std.