Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 99.9 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 68.6 mg
Ricette alternative
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Sweet Cucumber Pickles
Nessuna valutazione
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Elly Berryman's plum shortcake
1 godz.
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Edna's lemon curd teacake
40min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Pascualina
1h 45min
Easy citrus pie
1 godz.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min