Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Ricette alternative
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
White fish wrapped in banana leaves
2 godz. 20 min
Gravlax
72h 30min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Fish stock
35min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Chimichurri
5 min
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Whole steamed chicken
1h 20 min