Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Ricette alternative
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Raspberry mini clafoutis
30 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Cloudy apple cider jelly
Keine Bewertungen
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Duck and cherry salad
45 Min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Olive and fennel grissini
25h 30min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Stewed prunes
55 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min