Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Ricette alternative
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Chicken liver pâté
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min.
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Polenta
25 min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min